RAPE A LA NARANJA



Ingredientes para la salsa de naranja:

250gr de zumo de naranja
50gr de vino
100gr de nata líquida
50gr de agua
Sal
Pimienta blanca molida

Para el recipiente Varoma:

500gr de rape
2 naranjas
Aceite de oliva para pintar el papel
Papel de aluminio
Sal gorda

Preparación:

Corta 2 trozos de papel albal grandes para poder envolver las rodajas de rape y úntalo por el centro con aceite
Coloca en cada trozo de papel una rodaja de rape, otra de naranja, no muy gruesa, sazona con un poco de sal y cierra los paquetes y colocalos en el recipiente varoma.
Introduce el resto de ingredientes en el vaso de la thermomix y programa 6 minutos, temp. Varoma, vel. 1
Cuando empiece a hervir retira el cubilete y pon el recipiente varoma.
Programa 20 minutos, temp. Varoma, vel. 1. Cuando termine espera un poco a que pierda temperatura(si! Te puedes quemar!!)
Y despúes a emplatar.
Puedes servirlo también con el papel como si fuera al papillote y listo!!

Comentarios

Publicar un comentario