ARROZ CON CHAMPIS Y BACON



Ingredientes para 2 personas:
Un vasito de arroz
Una bandejita de champiñones
Una bandejita pequeñita de tacos de bacon (también se puede utilizar Jamón York)
Un brick pequeño de vino blanco
Agua y sal
Aceite y ajos


Preparación:
Se cortan los champis y se ponen a sofreir con unos ajitos
Después se añade el bacon. Quitar los ajos
Cuando esté todo sofrito ( yo pongo muy poquito aceite, se hace con el agua que sueltan los champis)
se añade el arroz. Se fríe un poco y se añade el vino, Nos esperamos a que se evapore el alcohol y añadimos el agua ( vaso y medio)
Y Retirar cuando quede un poco meloso. Decorar con un poco de Romero y VOILÂ!!


Comentarios

  1. Me encantan los risottos y este tiene un pinta muy rica, te ha quedado estuypendo.
    Besitoss

    ResponderEliminar
  2. ains que rico y a estas horas!!! quien me mandará a mi, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. A probarlo porque ya vereis que está buenisimo!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario