sábado, 11 de junio de 2011

CANELONES DE PESCADO



Como yo poco cocino estos días, bueno cocinar si pero a la plancha, al horno o hervidito. mmmmmmmmmmmmmmm
jejejje para llenar el blog vamos a necesitar más manos. Así que os dejo una receta de mi cuñada. Las fotos y la receta son todas suyas!!!!! y yo no los he probado pero dice que los canelones estan de muerteeeeeeeeeeeeee!!!!

75gr de zanahora a trocitos
150gr de champiñones a trocitos
un poco de ajo tieno a trocitos
50gr de ganbas peladas a trocitos 
dos trozos de merluza medianos de mercadona sin espinas ni piel a trocitos
Besamel

placas de canelones
sal
 
Primero sofreir la zanahoria hasta que esté más o menos hecha, añadir los champiñones, dar unas vueltecitas y añadir el ajo.
Más tarde añadir las gambas y el pescado y dejar hacer todo.

 Una vez terminado se le añade un poco de besamel y mezclarlo bien. 
Montar los canelones y colocar resto de besamel y al horno hasta que esté hecha la pasta (10-15min).






QUE PINTA!!!!! MMMMM

1 comentario:

  1. Soniaa!!! el dissabte Raúl en va fer este soparet y el coulant de postre. T'està mirant les receptes.Molt bo li va ixir!!!
    Maria

    ResponderEliminar