jueves, 12 de abril de 2012

CALAMAR A LA PLANCHA



Plato de dieta!! y no tiene pinta ehhh!!
Ahora que empieza la operación bikini y después de los kilitos del embarazo, toca hacer un poco de dieta, y siguiendo lo que pone la hoja del médico (todo pesadito y a la plancha o hervido) tampoco nos ha salido un plato tan malo.

Ingredientes:
2 calamares ( no muy grandes, no nos pasemos) a mi las patas no me gustan, por eso no las he puesto.
1 puerro grande o dos pequeños
un puñado de guisantes

Preparación:
En la sartén ponemos una gotita de aceite y cortamos el puerro a trocitos pequeños y lo sofreímos, como hay tan poco aceite, mejor a fuego lento.
Añadimos los guisantes ( yo he utilizado los congelados) y lo sofreímos también.
Luego añadimos el calamar y lo dejamos que se vaya haciendo, podéis añadir un poco de agua para que no se pegue la verdura, o un poco de caldo de verduras, yo le puse un poquito de agua y perfecto
Al final ponemos un poco de sal y listo!!!!!!!