lunes, 23 de julio de 2012

MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE




Las primeras magdalenas que ha probado Mara!! Si puedo cuelgo el vídeo como se las comia!!
Eso si, le quitaba las pepitas de choco que aún es muy pequeña!!!

Ingredientes:
media naranja sin piel
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de girasol
220 gr de harina
1pellizco de sal
1 sobre de levadura
Unas gotitas de chocolate

Preparación:
Echamos en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. 3 minutos, 40º, velocidad 5. Luego se vuelve a programar 3 minutos, velocidad 5.
Echar el aceite y mezclar 15 seg. velocidad 5.
Añadimos la harina, levadura y la sal. 8 seg. velocidad 6.
Verter la masa en moldes para magdalenas, echamos las pepitas de chocolate por encima y horneamos a 220º unos 15 minutos. Yo abro el horno a los 15 minutos y pincho, si aún están blanditas 5 minutos más. Aquí 15 hubo bastante, después apagué el horno con ellas dentro para que se acabaran de hacer.


domingo, 15 de julio de 2012

MAGDALENAS DE OREO









Magdalenas De Oreo!!
Es un regalo para las "seños" de Mara de la guarde. Con la paciencia que deben haber tenido ahora se merecen su premio!!!
este es el paquetito que les he preparado: Magdalenas de Oreo y magdalenas de naranja con choco!




Ingredientes


200 gramos azúcar 
140 gramos Mantequilla a tempertura ambiente 
2 unidades Huevos a temperatura ambiente 
130 gramos Harina tamizada 
100 gramos Galletas oreo trituradas 
Medio sobre levadura química 
1 pellizco sal 
150 gramos leche 
1 cucharadita esencia de vainilla 

Preparación

 1. Triturar las galletas oreo 20 segundos velocidad 10 y reservar.
2. Pulverizar el azúcar 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
3. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y programar 1 minuto, velocidad 3y 1/2
4. Con la maquina en marcha en velocidad 3 ir añadiendo los huevos de uno en uno, dejando un intervalo de tiempo entre uno y otro hasta que este integrado totalmente en la mezcla de azucar y mantequilla.            
 5. A continuación añadir la harina,  las galletas oreo previamente pulverizadas, la levadura y sal y mezclamos  30 segundos o hasta que veamos que todos los ingredientes se han integrado bien.
 6. Seguidamente añadir la leche con la esencia de vainilla y mezclar  dando 2 golpes turbo.
 7. Preparar una bandeja para magdalenas con capsulas en su interior y rellenarlas mas o menos por la mitad ( aconsejo rellenar las capsulas con una cuchara de servir helado como podéis ver en la imagen  ya que una cucharada es justo la medida necesaria y todas las capsulas serán rellenadas con la misma  medida).
8. Horneamos a 180º unos 25 minutos dependiendo del horno