INGREDIENTES
1/2 kilo de gamba blanca
4 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite, vinagre, perejil y sal
En una sartén ponemos los ajos, la guindilla cortada y llevamos al fuego con un poco de aceite, o mucho, según tengamos más o menos ganas de mojar pan.
Cuando empiecen a dorarse los ajos, retiramos del fuego y añadimos las gambas, el perejil, sal y un chorrito de vinagre.
Solo con el calor residual estarán hechas más que de sobra, porque deben quedar casi crudas por el interior.
Después una vez hechas las pasamos a una cazuela de barro que queda más bonito para servir.
1/2 kilo de gamba blanca
4 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite, vinagre, perejil y sal
En una sartén ponemos los ajos, la guindilla cortada y llevamos al fuego con un poco de aceite, o mucho, según tengamos más o menos ganas de mojar pan.
Cuando empiecen a dorarse los ajos, retiramos del fuego y añadimos las gambas, el perejil, sal y un chorrito de vinagre.
Solo con el calor residual estarán hechas más que de sobra, porque deben quedar casi crudas por el interior.
Después una vez hechas las pasamos a una cazuela de barro que queda más bonito para servir.
este plato le priva a mi marido :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net