BIZCOCHO DE STRACCIATELLA


Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 yogur tipo danonissimo de stracciatela (yogur natural con pepitas de chocolate)
- 200 G de azúcar
- 170 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- un sobre de levadura 



Yo añado pepitas de chocolate (aparte de las que lleva el yogur)
cojo un trozo de tableta de chocolate y con el cuchillo voy cortando trocitos.

Preparación con thermomix
Poner la mariposa en el vaso.
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 3 minutos, temperatura 40º velocidad 3.
Agregar el aceite y los yogures y mezclar 15 segundos en velocidad 3. 
Incorporar la harina y la levadura y programar 12 segundos en velocidad 3.
Terminar envolviéndolo con la espátula y añadir las pepitas de chocolate.
seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado. Horno 170º 40 minutos aprox. 





Preparación sin thermomix:

Mezclar los huevos y el azúcar con la batidora a velocidad media. 2 minutos aprox.
añadir el aceite y los yogures y mezclar otro poquito.
Echar la harina y el sobre de levadura y removerlo con una espátula.
Añadir las pepitas de choco.
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con papel de horno y echar la masa.

Comentarios