Tarta queso batido 0% y chocolate


1 bote (500 gr ) de queso fresco batido 0% o 4 tarrinas.
1 yogur desnatado natural 0%
3 huevos
2 dátiles triturados (opción 40 gr de azúcar)
30 gr. de maicena
1 sobrecito de levadura
Trocitos de chocolate 90%

PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
Poner en el vaso el queso y el yogur, batir 20 segundos a velocidad 3.
Añadir los huevos y mezclar 20 segundos a velocidad 3.
Agregar los dátiles o azúcar, la maicena y la levadura. Volver a batir 30 segundos a velocidad 3. Nos quedará una masa suave y homogénea.
Precalentar el horno a 180º y verter la masa en un molde de silicona redondo. Añadir las virutas de chocolate.
Hornear 40 minutos, controlando la temperatura.

PREPARACIÓN SIN THERMOMIX:

Precalienta el horno a 180º
Bate todos los ingredientes con la batidora de varillas. Vierte la mezcla en un molde de silicona y hornea

Comentarios

Publicar un comentario