BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO CON CHOCOLATE



Ingredientes:
3 huevos
200gr de azúcar
2 yogures Griegos
125 gr mantequilla o margarina
250gr de harina
10gr de levadura
pepitas de chocolate.



Preparación:
Poner los huevos y el azúcar en la thermomix con la mariposa, vel 3, durante 3 min, temp 40º, después lo dejamos otros 3 min sin temperatura,
añadimos los yogures y le damos 10 seg, vel 3,
después el aceite y lo ponemos otros 10 seg, agregamos la harina y la levadura y se mezcla unos 10 segundos, vel 3



Lo ponemos en un molde engrasado y enharinado y añadimos las pepitas de chocolate, con la espátula lo movemos. Lo metemos en el horno precalentado 180º, durante 40 min.



He encontrado la receta para repararlo sin thermomix.

Preparación Tradicional:
Separar yemas y claras, montar éstas a punto de nieve fuerte. Reservar.
Mezclar los azúcares con las yemas hasta blanquear la masa. Añadir los yogures y el aceite y mezclar bien. Incorporar la harina , batir bien. Una vez están todos los ingredientes bien mezclados, añadir las claras montadas, incorporándolas cuidadosamente con movimientos envolventes.
Y después al horno precalentado 180º, durante 40 min..


Comentarios

  1. Triunfo total en Pascua!! Yo creo que el mejor... besetes. VIR

    ResponderEliminar
  2. hello vir!!este no es el bescuit de pascua.
    el de Pacua es el de stratiacella ( crec que s'escriu aixina)
    este para un poc mes sequet pero está boniiisim!!!
    Ja penjare el de Pascua només el faça.
    Vols un???

    ResponderEliminar

Publicar un comentario