BRAZO DE GITANO DE CREMA Y DE TRUFA



Para hacer la crema pastelera
100 g de azúcar
La piel de 1/2 limón
500 g de leche
4 yemas de huevo
50 g de maicena
El azúcar a velocidades 5-7-9 para hacer azúcar glass, luego igual con las pieles de limón( vel. 5-7-9, 15 seg.)
Poner la mariposa.
Añadir la leche, la maicena, las yemas y el azúcar vainillado y cocer a 100º en velocidad 4 hasta que espese un poco.
Dejar enfriar con lo que tomará más cuerpo.
Una vez hecho reservar en la nevera.

Para hacer la moka ( yo pensaba que era difícil y es lo más fácil del mundo)
azúcar glass
400 ml de nata
2 cucharas de café soluble
En la nata ponemos las cucharas de café y empezamos a montar la nata, incorporamos el azúcar glass y terminamos de montar la moka.
Una vez hecha reservamos en la nevera.

Ahora a hacer la masa del bizcocho para el brazo de gitano:
125gr. de azúcar
3 huevos enteros
3 cucharadas de agua
125 gr. de harina
1/2 cucharada de Royal
Ponemos el azúcar 15 seg. vel.5-7-9. para hacerlo glass
Añadir los huevos y el agua, 30 seg. vel.2.
Añadir la harina y el Royal. 1 minuto. vel.4.
Ahora una vez removido todo, se coloca sobre una bandeja de horno con papel de cocina.
y con el horno precalentado a 180º 10 minutos.
Cuando se saca se tapa con un paño de cocina húmedo. A los 5 minutos con cuidado le damos la vuelta y lo dejamos sobre el paño húmedo.
Extendemos la crema, la moka o o que queramos poner y se enrolla.
Para decorar se puede poner un poquito de azúcar glass o una cobertura de chocolate o una mermelada...



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