ESPIRALES DE MASA BRIOCHE



Ingredientes:
150 gr. de leche
1 pellizco de sal
50 gr. de azúcar
50 gr.de mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina aproximadamente
Jamón York y Queso

Preparación:

Pon en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programa 1 minuto a 40° vel. 2. Añade las yemas y la levadura y mezcla unos segundos en velocidad 2. Agregua la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amasa durante 2 minutos a velocidad Espiga. Estira la masa formando un rectángulo, píntalo con mantequilla fundida, añade el jamón y el queso y enrolla el rectangulo.
Una vez hecho el rollo, córtalo con unas tijeras formando pequeñas espirales y colócalas en cápsulas de magdalenas.
Pinta la superficie con huevo.
Y a dejarlas reposar. ( yo las dejé reposar una hora en el banco de la cocina)
Colocarlas al horno a 200º unos 20 minutos


Comentarios