sábado, 23 de mayo de 2009

LAS FAMOSAS NAPOLITANAS!!



Estas napolitanas son culpa de Laura, una compañera mía del cole, las hizo para alguna comida y desde enonces...... no paro!!!
Clase cocina en casa?? NAPOLITANAS!!!! ¿Cuantas napolitanas hicimos esa tarde??????? Bffffffff

Bueno explicado paso a paso y SIN THERMOMIX!!!!!

Ingredientes:



Falta el huevo para poder pintarlas.

Preparación:

Se extiende la masa. Yo lo hago con las manos, pero con 1 rodillo mejor.


Preparar el chocolate.


Se hacen tiras de hojaldre según el tamaño del chocolate. Un poco más anchas para poder cerrar bien.


Se le da la vuelta al chocolate con el hojaldre y se corta. Y así hasta llenar toda una bandeja para el horno.






Después con un tenedor se pinchan los bordes, un poco en el centro y se pinta con huevo batido.




Y al horno unos 10 - 12 minutos. Horno arriba y abajo. 180º



Y ya están!!! De normal se hacen untando la base de hojaldre con chocolate fundido o nutella, pero así, para mi, es más cómodo y mucho más limpio!!!!

Toma napolitana!!!!

3 comentarios:

  1. mmmm que fam m'esta entrant!!!

    ResponderEliminar
  2. bufff pa morirse eh soniaaa? deurien ser pecat :P

    ResponderEliminar
  3. que quantes en vam fer??jejejjej molt bones!!!

    ResponderEliminar