ARROZ AL HORNO



Ingredientes para hacer el caldo:
2 trozos de panceta, 4 trozos de costillas de cerdo
2 Tomates
Garbanzos

Para hacer la cazuela:
Arroz
Patatas
Morcilla
Colorante
Sal
Agua

Preparación:

Para preparar el caldo del arroz (yo hago bastante y así lo congelo y tengo para dos días):
En la olla ponemos la carne ( panceta y costillas) a freír con un poco de aceite.



Una vez frito añadimos el tomate partido por la mitad y lo freímos también.



Una vez frito quitaremos el tomate de la olla y lo reservaremos en un plato ( en el plato me pongo ya todas las cosas que pondré en la fuente del horno)



En la olla añadiremos los garbanzos y lo cubriremos todo de agua.



Y en la olla lo dejas 15 minutos. y sin olla express una hora, hora y pico.

Mientras se prepara la cazuela: pones el arroz ( un puñado por persona), las patatas, la morcilla y el tomate.




Añadiremos el caldo, una vez este hecho, por cada medida de arroz dos de caldo.



Y de media hora a tres cuartos de hora al horno, mirad que esté bien acabado, depende de hornos.

Comentarios

  1. Xe quina cassoleta d'arroś al forn,jo la faig pràcticament igual,sols que li canvíe els cigrons per fesols i també li pose nap..boníssima!

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