jueves, 18 de junio de 2009

BIZCOCHO DE FRESAS




Iván no paraba de darma la tabarra con este bizcocho así que lo probé hacer y.... MMMMMMMMM
Con trocitos de fresa por dentro todo. Pa xuplar-se els dits!!!!!

Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 50 gr. de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 250 gr. de fresas

Preparación Tradicional:
Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar.
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso.
Añadir el aceite, yogur y las fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.

Preparación con Thermomix:
Lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en velocidad 6 durante 1 minuto. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidad 3 .
Añadir el aceite, yogur y las fresas y programar 30 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 segundos, velocidad 3.
Quitar la mariposa.




Echar la mezcla en un molde para horno.
Hornear a 180º (yo a 200º en un principio y luego lo baje a 180º) durante 30-35 minutos, en horno precalentado.

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