BERENJENAS A LA PARMESANA



Ingredientes:
70gr de aceite de oliva
1 bote grande de tomate natural triturado, 800gr
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharada grande de albahaca
3 berenjenas cortadas en rodajas (yo puse una pero enoooooorme)
100gr de queso parmesano rallado
1 mozzarela de búfala, 150gr




Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y albahaca, programamos 30 minutos, temp. Varoma, vel.1
(Freir el tomate con las especias)
Lavamos y cortarmos las berenjenas en rodajas de medio cm. Las colocamos verticalmente en el recipiente varoma, para dejar libres los orificios y que pueda circular bien el vapor.
Situamos el Varoma en su posición, en cuanto alcance la temperatura Varoma. (Qué será a los cinco minutos). Así que quitamos el cubilete y dejamos el varoma encima de la tapa.
Sin thermomix lo que se puede hacer es poner las berenjenas ya cortadas al microondas y asi se hacen al vapor. rápido y no se ensucia!!!
Precalentamos el horno a 200º.
En una fuente, disponemos 1/3 de las rodajas de berenjena, espolvoreamos con parmesano y repartimos la mozzarela en trocitos, vertemos un tercio de la salsa de tomate. REPETIMOS esta operación.
Resumiendo:
1) Berenjena, parmesano, mozzarela, tomate
2) Berenjena, parmesano, mozzarela, tomate
3) Berenjena, tomate y parmesano



Al horno unos 40 minutos y listo!!!!

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