ENSALADILLA RUSA ORIGINAL



Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 tarrina de Olivada (Casa Tarradellas)
Tener preparada ensaladilla rusa o como yo esta vez la compré de Mercadona ya hecha
Una ensaladera y film transparente.

Preparación:
Con ayuda de un rodillo aplastamos y estiramos un poquito cada rebanada de pan.
Extendemos la olivada y enrollamos como un brazito de gitano, envolvemos en film transparente. Los guardamos una media hora en el congelador o en la nevera para que no pierdan la forma al cortarlos en rodajitas.
Forramos una ensaladera con film y vamos cubriendo a su vez con los canapés, procurándo que no queden espacios grandes vacios por donde se pueda colar algo de ensaladilla.



Vertemos la mezcla dentro de la ensaladera forrada y cubrimos con el plástico sobrante, para que no se reseque.



Reservamos en la nevera unas horas antes de servirla.
Despúes a decorar la tortuga con lo que tengais por casa.

Comentarios