viernes, 28 de agosto de 2009

Ensaladilla Rusa. Tortuga Gertrudis



Ya estamos colocando todo lo que hicimos en la cenita de casa. Nos juntamos casi todas las amigas y cenamos pff ( a mi e costó dormir después de la panxà que comí jajajajajaja) Ahí va:

Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 tarrina de Olivada (Casa Tarradellas)
Tener preparada ensaladilla rusa o como yo esta vez la compré de Mercadona ya hecha
Una ensaladera y film transparente.

Preparación:
Con ayuda de un rodillo aplastamos y estiramos un poquito cada rebanada de pan.
Extendemos la olivada y enrollamos como un brazito de gitano, envolvemos en film transparente. Los guardamos una media hora en el congelador o en la nevera para que no pierdan la forma al cortarlos en rodajitas.
Forramos una ensaladera con film y vamos cubriendo a su vez con los canapés, procurándo que no queden espacios grandes vacios por donde se pueda colar algo de ensaladilla.



Vertemos la mezcla dentro de la ensaladera forrada y cubrimos con el plástico sobrante, para que no se reseque.



Reservamos en la nevera unas horas antes de servirla.
Despúes a decorar la tortuga con lo que tengais por casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario