viernes, 28 de agosto de 2009

Tarta fría de queso con frambuesa




Esta es una tarta super facil de hacer, sin thermomix y que a casi todo el mundo le gusta. ësta triunfó.

Ingredientes:
- 500 ml de nata líquida.
- 1 Tarrina de queso Philadelphia (queso para untar).
- 6 Láminas de gelatina.
- 3 Cucharadas soperas de azúcar.
- 100 grs. de galletas.
- 75 grs. de mantequilla.
- Mermelada de frambuesa

Preparación:
Triturar las galletas junto con la mantequilla derretida y forramos el fondo del molde con esta mezcla. Yo lo pongo en el horno 10 minutos para que se pegue y compacte bien.



En un recipiente, se bate la nata hasta quedar un poco montada. Añadir el queso y volver a batir. La mezcla puede espesar, pero se licuará al echar la gelatina disuelta
Poner en un cazo a calentar, a fuego lento, un vaso de agua y las 6 láminas de gelatina, removiendo constantemente con una cuchara para que la gelatina no se pegue, ni se formen grumos.
Cuando la gelatina esté completamente disuelta (sin grumos), se vierte a la mezcla anterior y se bate. Se añaden 3 cucharadas soperas de azúcar y batimos hasta que esté muy líquido.
Verterlo suavemente en el molde y meter la tarta en la nevera hasta el día siguiente.



Entonces se desmolda y cubrimos la tarta con la mermelada de frambuesa, pero puedes cubrirla con tu preferida...arándanos, fresa, melocotón...

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