PASTEL DE POLLO



Ingredientes:
*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas
*Queso en lonchas.
*jamón york o serrano
*champiñones

ELABORACION:
Untar con aceite un molde de plum-cake. Forrar el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba.

Ponemos capas de filetes de pollo, jamón y queso, champiñones, podemos poner todoo lo que tengamos en la nevera.....




Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo.
Prensamos bien (con las manos). Tapar con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y mete a horno fuerte (200º) unos 30 minutos.

Para saber si está hecho se pincha con una aguja si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del grosor de los filetes de pechuga.
De un día para otro está todavía más rico, incluso frío.

Una vez templado, podemos cortarlo a rodajas y servirlo ya directamente en una fuente. O dejarlo preparado con antelación y darle un golpe de microondas, antes de servirlo en la mesa.

Después se pueden hacer todo tipo de salsas para acompañar ( de tomate , de cebolla, etc...) yo como no soy muy fan de las salsas lo serví sin nada.


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