Es un bizcocho super original.
Ingredientes:
150 g de azúcar
3 huevos
Una tarrina de queso mascarpone de 200g
75 g de aceite de girasol
250g de harina 6 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 sobre de levadura royal.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar hasta lograr un amasa homogénea.
Unir la harina con la levadura y tamizar. Ir añadiendo la harina mezclada con la levadura a los huevos y el azúcar.
Separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo. Mezclar bien.
Poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro del molde. A continuación dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesívamente hasta acabar con ambas mezclas.
Que pinta te ha quedado genial y seguro que tiene que ser una delicia guapa.
ResponderEliminarbesosssss
realizé unas galletas de navidad con el corta pasta que me enviastes!! muchas gracias me encantan!!!Felices fiestas para ti!
ResponderEliminarmE ALEGRO QUE HAYAS UTILIZADO EL CORTA PASTA! YA ME PASARE POR EL BLOG PARA VER QUE TAL HAN QUEDADO.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS A TI TAMBIÉN Y A TODOS LOS TUYOSS
Lo probare , y luego te cuento, cuando lo haga te aviso. Un beso
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