sábado, 12 de diciembre de 2009

BIZCOCHO ZEBRA



Es un bizcocho super original. Cuano lo enseñas la gente se queda... Está muy bueno, para el gusto de mis cataores ( Iván, mi madre y mi padre ( aunque a él le gusta todo lo que hago) está un poco seco. Pero de presentación mola ehhhhh

Ingredientes:


150 g de azúcar
 3 huevos
Una tarrina de queso mascarpone de 200g
1 tarrina de queso mascarpone,
 75 g de aceite de girasol
250g de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 sobre de levadura royal.

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar hasta lograr un amasa homogénea.
Unir la harina con la levadura y tamizar. Ir añadiendo la harina mezclada con la levadura a los huevos y el azúcar.
Separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo. Mezclar bien.

Poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro del molde. A continuación dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesívamente hasta acabar con ambas mezclas.

Hornear en horno precalentado a 170º durante 40 minutos.





4 comentarios:

  1. Que pinta te ha quedado genial y seguro que tiene que ser una delicia guapa.
    besosssss

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  2. realizé unas galletas de navidad con el corta pasta que me enviastes!! muchas gracias me encantan!!!Felices fiestas para ti!

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  3. mE ALEGRO QUE HAYAS UTILIZADO EL CORTA PASTA! YA ME PASARE POR EL BLOG PARA VER QUE TAL HAN QUEDADO.
    FELICES FIESTAS A TI TAMBIÉN Y A TODOS LOS TUYOSS

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  4. Lo probare , y luego te cuento, cuando lo haga te aviso. Un beso

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