jueves, 31 de diciembre de 2009

PASTISSETS DE MONIATO I AIGUARDENT


Continuamos con tarde de tradición navideña familar!!!
Ara la receta de los famosos passtisets de nadal!!! Pongo la receta esta porque son los únicos que hicimos esa tarde (estos son los que le gustan a mi madre,jejjejeje)

Bueno y..........Felizzz Navidad!!!!!!

Ingredientes para unos 20 pastissets:

1 vaso pequeño de aceite de girasol
1 vaso pequeño de anís seco
1 cucharadita y 1/2 de azúcar
Harina (la que admita la masa); unos 300, 350gr
Boniato (comprado de lata)

Preparación:
Poner a hervir el aceite, el anís y al azúcar
Cuando hiervair tirando la harina hasta que quede una masa que no se pegue.

Luego ir haciendo pastisets (estos rellenos de boniato comprado)









Luego pintar con huevo y tirar por encima azúcar mezclado con canela.
Ponerlo al horno a 180º unos 30 minutos.
I pastissets de nadal!!!

BON NADAL A TOTS!!!!!


1 comentario:

  1. moltes gracies per la receta dels passtisets.
    Vaix a provarla de ferla ara mateix endema et dic com amb eixit. DORA.

    MOLTES GRACIES ZONI

    ResponderEliminar