PASTISSETS DE MONIATO I AIGUARDENT




Ingredientes para unos 20 "pastissets":

1 vaso pequeño de aceite de girasol
1 vaso pequeño de anís seco
1 cucharadita y 1/2 de azúcar
Harina (la que admita la masa); unos 300, 350gr
Boniato (comprado de lata)

Preparación:
Poner a hervir el aceite, el anís y al azúcar
Cuando hierva ir tirando la harina hasta que quede una masa que no se pegue.
Luego ir haciendo pastissets (estos rellenos de boniato comprado)





Luego pintar con huevo y tirar por encima azúcar mezclado con canela.
Ponerlo al horno a 180º unos 30 minutos.
I pastissets de nadal!!!

BON NADAL A TOTS!!!!!


Comentarios

  1. moltes gracies per la receta dels passtisets.
    Vaix a provarla de ferla ara mateix endema et dic com amb eixit. DORA.

    MOLTES GRACIES ZONI

    ResponderEliminar

Publicar un comentario