Ingredientes:
50 gr de nueces
100 gr de azúcar
100 gr de matequilla (o margarina)
1 huevo
250 gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1 cucharadita de aroma de vainilla
Preparación:
Sacar la masa del vaso y ponerla en la mesa de trabajo y con las manos apretar bien la masa hasta formar una bola.
Separar pequeñas porciones de masa, darles forma de bolas e aplastarlas con las manos.
La decoración también es muy fácil de conseguir, compramos un paquetito de Lacasitos para la nariz.
Para hacer los cuernecitos hemos utilizado esos saladitos que vienen en bolsitas.
Y para hacer los ojos con confeti de chocolate hicimos las pestañas y con confeti en foma de corazón le hicimos los ojos.
Despés se pueden hacer extras como: patillas, galletas cejijuntas, puros...
Llevar a cocer en horno precalentado durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se vean que están cocidas.
50 gr de nueces
100 gr de azúcar
100 gr de matequilla (o margarina)
1 huevo
250 gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1 cucharadita de aroma de vainilla
Preparación:
Poner las nueces en el vaso del thermomix y darle unos golpes de turbo hasta que queden en trocitos pequeños.
Añadir los restantes ingredientes y amasar durante algunos segundo en velocidad 4-5 hasta que los ingredientes estén bien mezclados, la masa suele quedar algo arenosa. Sacar la masa del vaso y ponerla en la mesa de trabajo y con las manos apretar bien la masa hasta formar una bola.
Separar pequeñas porciones de masa, darles forma de bolas e aplastarlas con las manos.
La decoración también es muy fácil de conseguir, compramos un paquetito de Lacasitos para la nariz.
Para hacer los cuernecitos hemos utilizado esos saladitos que vienen en bolsitas.
Y para hacer los ojos con confeti de chocolate hicimos las pestañas y con confeti en foma de corazón le hicimos los ojos.
Despés se pueden hacer extras como: patillas, galletas cejijuntas, puros...
Llevar a cocer en horno precalentado durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se vean que están cocidas.
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