PAN DE PIPAS



Ingredientes:


175gr de agua.
20gr de aceite.
15gr de levadura fresca
300gr harina (luego añadiremos más)
Una cucharita de café de sal
Un buen puñado de pipas peladas.
Preparación:

Ponemos en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos, 40º, velo.2.
Añadimos la harina , la cucharita de sal  y las pipas. mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos dos minutos vel.espiga.
Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará practicamente límpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos forma ovaladita o la forma del molde, lo metemos en  un molde pirex ( de cristal con tapa)  previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos, pincelamos con aceite y espolvoreamos de harina y al horno, en frío a 220 durante unos cuarenta minutos, hasta que lo veamos morenito.

Yo no lo probé pero según me dijeron al poner las pipas demasiado pronto se desacieron y el pan sabía a pipa pero no te encontrabas con los tropezones. Asi que a la próxima lo pondré antes de poner el modo espiga.

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