sábado, 23 de enero de 2010

PEBRES FARCITS

Mmmmm que ganas tenía de comerlos!!!Cuanto tiempo!!!
Esta semana hice uno para mí, para probar. Si! uno! a Ivan estas cosas no le gustan i me lo preparo para mi solita por eso no lo preparé como "realmente toca", y así aprovechava lo que le hacía  a Iván para comer. Pongo primero como es la autentica receta dels "Pebres farcits" no se como se diria en castellano este plato y después la que hice yo ok??
Vamos a buscar las diferencias!!!!!

Ingredientes:


- 4 pimientos rojos grandes, gruesos de carne.
- 1/4 Kg de magro picado.
- 1/4 Kg de tomate maduro.
- 2 cebollas medianas.
- 8 Cucharadas soperas bién llenas de arroz (Recuerde: Arroç de València).
- Orégano, sal, azucar.

Preparación:

Picaremos la cebolla y el tomate, la pondremos al fuego en una sartén con aceite y orégano, así como una cucharada de azúcar con el fin de quitarle la acidez al tomate; sal, al gusto.
Cuando todo esté medio sofrito, le añadiremos el magro picado y, antes de que sea absorbida el agua, que habrá soltado la cebolla, pondremos el arroz. La medida de arroz es dos cucharadas soperas por cada pimiento.
Cuando esté todo medio cocido, rellenaremos los pimientos de manera que por la parte de arriba queden 2 cm. por llenar. Previamente, habremos cortado los pimientos por arriba en redondo y les habremos quitado el corazón y las semillas o pepitas, enjuagandolos con agua y dejandolos escurrir. Una vez rellenos, los taparemos con la coronilla y la sujetaremos con un palillo.

Metidos en una cazuela de barro, se cocerán al horno unos 3/4 de hora.


Y ahora va la mía!!!Agarreu-seeeee!!!
Hice el arroz con pechuga. 
http://zonicocinando.blogspot.com/2009/07/arroz-con-pechuga-y-champinones.html. Ahi esta la receta.
Abrí un pimiento, puse un poco dentro y al horno media hora!!!!
Jajajaja y ya está!!!! Pues bueníiiisimooo.

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