TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS


Ingredientes:


- 500 ml de nata líquida.
- 1 Tarrina de queso Philadelphia (queso para untar).
- 6 Láminas de gelatina.
- 3 Cucharadas soperas de azúcar.
- 100 grs. de galletas.
- 75 grs. de mantequilla.
- Mermelada de arándanos

Preparación:
Triturar las galletas junto con la mantequilla derretida y forramos el fondo del molde con esta mezcla. Yo lo pongo en el horno 10 minutos para que se pegue y compacte bien.
En un recipiente, se bate la nata hasta quedar un poco montada. Añadir el queso y volver a batir. La mezcla puede espesar, pero se licuará al echar la gelatina disuelta

Poner en un cazo a calentar, a fuego lento, un vaso de agua y las 6 láminas de gelatina, removiendo constantemente con una cuchara para que la gelatina no se pegue, ni se formen grumos.
Cuando la gelatina esté completamente disuelta (sin grumos), se vierte a la mezcla anterior y se bate. Se añaden 3 cucharadas soperas de azúcar y batimos hasta que esté muy líquido.
Verterlo suavemente en el molde y meter la tarta en la nevera hasta el día siguiente.
Entonces se desmolda y cubrimos la tarta con la mermelada de arándanos.

Comentarios

  1. Se ve super deliciosa esa Tarta..los arandanos son mi fruta preferidad! bella la tarta:) saludos

    ResponderEliminar
  2. Si quieres productos de primera en tus comidas, te recomiendo que visites http://www.orolivesur.com, te sorprenderás con su amplio catálogo.

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológicos, Productos Ibéricos, etc.

    No te lo pinenses y visíta esta tienda online.

    ResponderEliminar
  3. MMMMM de lo mejorcito¡¡ Una vez la pruebas y ves lo rica que esta , vamos que no paras hasta que se acaba¡¡ genial¡¡ un beso para la cocinera¡
    Mami

    ResponderEliminar

Publicar un comentario