TIRAMISÚ


Ingredientes

200 gr. de azúcar
6 yemas de huevos
500 gr. de queso Mascarpone
1 sobre de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
Bizcochos de soletilla o una plancha de bizcocho
250 gr. de café expres o agua con dos cucharadas de Nescafé
50 gr. de, Ron, Grapa etc.
Cacao amargo en polvo o virutas de chocolate amargo

Preparación:
Pon el azúcar en el vaso de la Thermomix y glaséelo en velocidad 5-10.
Coloca la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, la vainilla y la sal .programa 3 minutos, Velocidad 3 ½ o hasta que la yemas se hayan blanqueado.
Añade el mascarpone y mezcla uno 10 segundo velocidad 3
Reservar en la nevera.

Moja los bizcochos uno a uno en el café mezclado con el licor (es suficiente mojarlos por ambas caras y sacarlos rápidamente) y colóquelos en la base del molde. Vierte parte de la crema y cubre de nuevo con bizcochos, así hasta terminar. Tape con film y guarde en el frigorífico hasta el día siguiente.

Adórnelo con el cacao amargo y unas virutas de chocolate.

SIn thermomix!!

http://www.youtube.com/watch?v=pg7dUCE8dIU

Os he puesto un video donde lo explica todo todito!!!


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