BROWNIE DE CHOCOLATE


Inredientes:


125gr de mantequilla
175gr de azúcar
150 harina
3 huevos
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
Un puñado de nueces

Preparación:

Precalanetar el horno a 180º. Batir la mantequilla y el azúcar a punto de crema, poco a poco añadir los huevos, el cacao y la harina. Picar las nueces y añadir a la masa.
Engrasar un molde y verter la masa. Cocer a nivel medio durante unos 20 minutos.


En thermomix:

He batido la mantequilla blandita y el azúcar a velocidad 3 hasta conseguir una crema, luego con la maquina en marcha a velocidad 3 he añadido los huevos uno a uno, el cacao y la harina, luego he añadido nueces sin trocear y he subido la velocidad a 5 unos segundos para que se partiesen.

Queda una masa super compacta, por eso aunque en principio he puesto la mariporosa para montar la mantequilla con el azúcar, luego la he quitado.
 
Engrasar un molde y verter la masa. Cocer a nivel medio durante unos 20 minutos.

Comentarios

Publicar un comentario