sábado, 27 de febrero de 2010

CABALLA AL HORNO


Bueno cena rápida!!!
Caballa!! Esa noche tocaba pescado azul y compramos caballa.
Tambiénlo hemos probado con salmón, lubina,dorada,  trucha.... viva el pezzzcao!!!!
Solo se ha de pedir en la pescadería que os quiten la cabeza y que os lo abran para hacer en el horno. Y así no haceis la faena vosotros. jijijiji.

Ingredientes: (para 2 personas)
2 caballas normalitas
1 patata
150 gr de "rovellons"

Preparación:
Pelamos las patatas, las cortamos y las ponemos al micro. 4 minutos, ,mientras encendemos el horno.

Ponemos en un bandeja del horno el pescado, antes le habremos puesto sal y pimienta., siempre con la piel hacia arriba para que si se reseca algo o se quema sea la piel. y las patatas ya  cocidas en el micro con un poquito de sal.
TODO SIN ACEITE. Que hay que guardar la línea!!!!!!
AL horno precalentado a 200º unos 15 minutos. con un poquito de tomillo por encima
Mientras vamos haciendo los "rovellons" ¿Cómo se dicen en castellano???jajajaja. no lo sé!!!
a la plancha sin aceite con sal y un poquito de tomillo.
Y en 20 minutos cena sana y como dice arguiñano: con condimento!!!!
jajajaja

3 comentarios:

  1. En castellano los "rovellons" se llaman níscalos o mízcalos.

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  2. tambien se llaman setas de pino

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  3. ¡¡¡Pero que simpático eres......!!!!!!

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