TARTA SACHER



Ingredientes:

La tarta era para sábado por la mañana, así que yo el jueves por la noche ya empecé a prepararla.Solo preparé el bizcocho para poder al día siguiente partirlo y poner ya la cubierta.

Para preparar el bizcocho:
3 Yemas de huevo 
Azúcar 180 g.
Mantequilla fundida 250 g.
Chocolate de cobertura 300 g.
3 Claras de huevo
 Azúcar 180 g.
Harina 200 g.
1 sobre de levadura Royal

Para el relleno:
1 bote de mermelada de naranja amarga.

Para la cobertura:
250gr de chocolate para fundir

200gr de nata
20gr de mantequilla
 
Elaboración:

Para preparar el bizcocho

1._ Batir las yemas con el azúcar.
2._ Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que también habremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.
3._ Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
4._ mezclar la harina tamizada con la levadura. Incorporarlos al batido de las yemas.
5._ por último mezclar las claras con el batido anterior.
6._ Llenar un molde  y cocer a 180º C.


Cuando se enfríe, no es preciso dejarlo de un día para otro, con un ratito sobra, pero yo es que de tiempo no iba muy bien.jejeje. Se tiene que partir por la mitad, y bañarlo con el almíbar
Para preparar el almibar se pone el azucar y el agua y al micro un minuto minuto y medio, añadir el licor.
Rellenar con la mermelada que esté triturada(yo la pasé por la batidora) y después tienes que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.

Para preparar la cobertura:
Hervir la nata
Apagar el fuego y añadir el chocolate trozeado y la mantequilla.
Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
Y caliente se esparce por encima.

Así quedó por dentro:



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