sábado, 8 de mayo de 2010

SALMÓN AL HORNO


Nos encanta el salmón pero si lo haces a la plancha acaba como si lo hubieras frito del aceite que suelta y así no mola nada!!!
Y si lo metemos al horno?? Ni aceite ni nada se tiene que poner, tampoco suelta esa grasita y tampoco se hace pesado al comer.
Aquí está hecho con patatas que estan primero cocidas en el micro y así no se utiliza aceite para nada!!!

Primero asa las patatas unos  minutos en el micro. En la misma bandeja de cristal para poner en el horno.
Se le echa un poco de sal y pimienta al salmón por la parte que no tiene piel y se pone en la bandeja. La piel siempre hacía arriba.
Unos 15 minutos al horno y listo. Yo les pongo un poco de romero ( de mi huertecito) para que cojan olorcito!! jejeje

3 comentarios:

  1. K rico Zoni,al horno con lo que me gusta a mi el salmón y no hago nunca por la peste que deja.Lo probaré.

    ResponderEliminar
  2. Prueba a hacerlo así que además de rápido, ni deja olores, ni toda lal vitro sucia de los salpicones que deja. Ya me contarás!!!!!bsoss

    ResponderEliminar
  3. A que temperatura tiene que estar el horno?
    Muchas gracias

    ResponderEliminar