domingo, 6 de junio de 2010

CARNE RELLENA

He aquí dos tipos de carne rellena. El de la madre y el de la hija!! A ver cual gusta más!! jejejeje
Uno lo ha hecho mi madre; el de lomo y yo el de pechuga de pavo ( como se nota que estoy a régimen jejejeje)

LOMO RELLENO



Ingredientes para 4 lomos

8 filetes de lomo o 4 abiertos en forma de libro (mejor)
4 filetes de jamón york
4 de jamón ( pernil)
Huevo
Pan rallado
Aceite y sal

Preparación:

Se cojen los lomos y se les echa un poco de sal
Dentro del librito ponemos las lonchas de los dos tipos de jamón.
Lo cerramos con palillos.
Se pasa por el huevo y por el pan rallado y a la sartén que tendrá ya aceite caliente. Y a freir!!
Luego no os olvideis de ponerlo sobre papel de cocina ( como si fuera a quitar todo el aceite)
Y a comer!! a mí mi madre me hace un montón y yo los congelo, así después descongelar en el micro y a comer!!!

PAVO RELLENO



4 lonchas de pechuga de pavo finitas, son bastante grandes, también con pechuga pero en casa nos gusta más el pavo-
2 huevos cocidos
2 lonchas de queso havarti ( light)
2 lonchas de jamón york
sal
un poco de vino blanco

Se pone sal a las pechugas y se pone encima queso ( la mitad de la loncha), jamón york ( idem) y medio huevo duro.
Se enrolla y se cierra con palillos
Lo ponemos en una fuente del horno y le echamos un poco de vino blanco por encima y al horno que estará precalentado a 200º unos 15- 20 minutos, Mejor quedarse corta de tiempo porque si no la pechuga se reseca y luego queda muy dura al comer.

Con cúal os quedais???????????

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