sábado, 28 de agosto de 2010

BONITO AL HORNO


No se si será temporada del bonito pero en "Merca" hay unos bonitos enoooooooormes y súper buenos!!Así que esta semana toca pescao azul pa comer!!!

Ingredientes (2 personas)
2 rodajas de bonito
2 patatas
4 tomates
aceite, sal y romero, tomillo....

Yo preparo primero las patatas en el micro, así cuando pongo el pescado no lo tengo que tener tanto tiempo en el horno y no se reseca tanto.
Pelar las patatas y trocearlas, chorrito de aceite y un poco de sal y al microondas unos 5 minutos.
Rallar los tomates y partir las rodajas de bonito en 4 partes. ( si las queréis enteras no pasa nada)
Al sacar las patatas añadir el bonito, el tomate y las hierbas (romero, tomillo (mi preferido)...)
Un poco de sal por encima y si quereis que salga juguito poner un poquito de agua, pero no mucha!!!
15-20 minutos al horno i Voilá!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario