Ingredientes:
Garbanzos cocidos, 400gr.
250gr de almejas
200gr de potón
Gambas peladitas
3 dientes de ajo
1 cebolla fresca
1 tomate madurito
1/2 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de vinagre de jerez
Aceite, sal y media cubito de caldo de pescado.
250gr de almejas
200gr de potón
Gambas peladitas
3 dientes de ajo
1 cebolla fresca
1 tomate madurito
1/2 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de vinagre de jerez
Aceite, sal y media cubito de caldo de pescado.
Preparación:
Rallamos la cebolla, los ajos y el tomate y y lo ponemos a sofreir en la olla con el aceite ya caliente. Echamos un pellizco de sal
Añadimos el potón o la sepia, las gambas (las mías directamente congeladas), seguimos sofríendo. Echamos el pimentón y removemos un poco para que no se nos queme. Añadimos los garbanzos escurridos, las almejas, el vinagre y el cubito de caldo, damos unas vueltas. Y lo dejamos cociendo hasta que veamos que se ha evaporado casi todo el caldo.
Te han quedado estupendos estos garbanzos. A mí me encantan con cualquier cosa que se le ponga. Besos.
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