3 huevos
1 yougur de avellana
200gr de azúcar
200gr de harina
100gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
100gr de avellanas
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite y el yogur y batirlo todo bien.
Añadir las avellanas. (yo las puse enteras y le di un golpe de turbo con la thermo estando la masa dentro) Sino es picarlas un poco antes de empezar y añadirlas ya partiditas.
Incorporar la harina y la levadura.
Una vez ya está todo bien incorporado, se engrasa con mantequilla un molde y se verte sobre él.
Luego al horno precalentado sobre unos 170º( yo ultimammente pongo calor arriba y abajo, nada de aire)
unos 30 minutos, a lo mejor teneis que añadir un poco más pero luego ya se va comprobando poco a poco.
Y a disfrutar!!!!!
Hola!!
ResponderEliminarEstoy encantada de haber descubierto tu blog..
Ha sido de casualidad,estaba pensando hacer para cenar una aberenjena y no sabia como rellenarla, por que queria una opción light...
Me he ido a google e puesto berenjena rellena light y aquí he acabado...he aprovechado me he dado una vueltecita y como me gusta ME QUEDO!!!
Asi que aqui tienes una seguidora mas!!!
Muy buenas recetas,un saludo!
Hola Akelarre! me alegro que te guste el blog y que hayas descubierto alguna que otra recetilla nueva!!
ResponderEliminarAhora a practicar!besos
sonia
yo tambien como esos yogures estan buenisimos y me voy animar hacer tu bizcocho que tiene muy buena pinta...Saludos
ResponderEliminar