domingo, 26 de diciembre de 2010

PANELLETS


Dulce típico del día de Todos los Santos pero que yo siempre hago para Navidad, ya lo había hecho otras veces pero sin foto, con lo importante que es la foto!!!!!
Pues eso, son bolitas de mazapan con piñones, con almendras, coco, etc etc..

Ingredientes:


300gr de almendra molida
300gr de azúcar
2 claras de huevo 
Piñones


Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos los piñones. A mano o con thermomix,  no hace falta que os diga que elegí!!
Luego ir haciendo bolitas, no muy grandes, y rebozarlas con los piñones, si cuesta un poco ayudaros de huevo batido.
Bato un huevo, me unto las manos un poco de él y es más fácil pegar los piñones a la masa.
Una vez tengamos las bolitas, a la bandeja del horno durante unos 5- 10 minutos, depende de hornos.
Y listos los panellets. Y seguro que mucho mejor que de compra!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario