ROSEGONS


Ingredientes:

50gr de agua
1 huevo
170gr de azúcar
1 pellizco de bicarbonato de sodio
250gr de harina
1/2 cucharadita de levadura
40gr de bizcocho seco, yo puse panou.
150gr de almendras con piel
150gr de avellanas
1 yema de huevo para pintar la masa
Preeparación:
LA preparación está hecha con thermomix. Después de la que monté en la cocina no se yo si lo haría sin ella, no se.
Ponemos en el vaso el agua, el huevo, el azúcar, el bicarbonato, la levadura y el resto de bizcocho duro, programamos 5 segundos, velocidad 5. Luego añadimos la harina, las almendras y las avellanas y 30 segundos, velocidad espiga.
 Aquí empieza lo mejor porque queda una masa muuuuuuuuuuuuy pegajosa, se saca, se pone sobre una superficie enharinada y a amasar si se puede!!!!!!!
Luego formamos como dos barras de pan. Lo colocampos sobre una bandeja de horno, lo pintamos con la yema batida y hornear durante unos 20 minutos con el horno a 180º
Retiramos del horno y en caliente, (qué todavía estará blandito), cortamos rebanaditas .
 Introducimos de nuevo en el horno ya apagado y dejamos secar con el calor residual. 
Al sacarlos del orno aún se endurecerán más. Así es como tienen que estar!!!duritosssss!!!!


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