lunes, 6 de diciembre de 2010

TARTA DE ALMENDRA





Este bizcocho es el que hace mi suegra. La foto está hecha de un trozo por que mientras sacaba la cámara saquearon el bizcocho!!!!!jejejeje.


Ingredientes:
* 250 gr de almendra cruda molida 
* 200 gr de azucar granillo 
* Azucar glass 
* 6 yemas 
* 3 claras 
* Ralladura de limón 
* 1/2 cucharadita de canela en polvo

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º. 
Engrasar y enharinar un molde. 

Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear, que el azúcar apenas se encuentre. 
Incorporar la piel de limón rallada al instante, la canela y la almendra. 
Montar las claras a punto de nieve. 

Mezlcar las dos preparaciones con cuidado, verter en el molde y hornear entre 30 y 40 minutos a 180º. 

Dejar enfriar en el horno y desmoldar en frio. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario