sábado, 15 de enero de 2011

RAPE CON PATATAS



Especialidad del Chef!!!!
Es el plato estrella de mi marido. Si algún día os venis a cenar a casa y cocina él seguro que hace este rape, no porque no sepa hacer nada más, no!!!! Él fue quien me enseñó a cocinar. Si si él!!   ......Pero el alumno ha superado al maestro.......... Se siente Ivanet!!! jejejejeje

Este es un plato para unas 4 personas y está para mojar pan.!!!!!

Ingredientes:
2 colas de rape
3 patatas grande o 4 pequeñas
Un puñaito de gambas, yo utilizo las congeladas del merca
cayena
sal
agua - aceite
un poco de harina

Preparación:
Vereis que fácil de hacer y que rico, ya me veo a todos cenando rape esta semana!!!
Lo voy a poner con fotos para que aún os resulte más fácil!!!!

Cortamos las colas de rape

Los trozos los pasamos por harina

Y los ponemos a freir en una olla con aceite ya caliente

Añadir las gambitas y dejar que se hagan, con cuidado que no se os pegue el rape a la olla!!

Añadir las patatas ya troceadas

Añadir dos vasos de agua y aquí ya ponemos la sal. Añadimos una cayena, no os paséis con ella!! si os gustara muy picante dos!!
Nosotros al hacer el plato nos dimos cuenta que no teníamos cayena y pusimos un poquito, muy poquito, de pimentón rojo. Para los que no quieran que salga nada picante ésta es la mejor opción!!!!

Dejar hervir una media horita a fuego medio.



Y tachan!!!! no olvidéis de comprar pan porque el caldito está que se sale!!!!

1 comentario:

  1. Sonia!!! Muchas felicidades que ya me he enteraoooo!!!! Espero que te encuentres bien y todo te vaya genial!!!!
    Muchos besos.

    Ahhh el rape, mmmmm me doy por invitada a tu casa, ehh?? jejejeje

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