jueves, 1 de diciembre de 2011

MAGDALENAS DE PLÁTANO




Plátanos maduritos en casa???
Magdalenas de plátano!!!!
Las mejores magdalenas que he probado!!mejores que las de chocolate!!!y mira que eso ya es decir!!!

Ingredientes:

4 huevos
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina 
1 pellizco de sal
1 sobre de gaseosas
2  plátanos maduros hechos puré con un tenedor

Preparación:

Precalentar el horno a 200º
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar, programa 3″ minutos, temp.40º velocidad 4.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite y los plátanos al vaso y mezclar 5 seg.vel 5.
Añadir la harina, las gaseosas y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes.
Introducir la bandeja y hornear durante 15- 20 minutos aproximadamente depende de hornos.

Método tradicional: ( el más fácil de todos)
Coger todos los ingredientes (menos la harina y las gaseosas)  mezclarlo y batirlo con la batidora.
Añadir la harina y las gaseosas y con una cuchara _(mejor de madera) ir mezclándolo todo.
Colocar en los moldes y al horno!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario