viernes, 16 de diciembre de 2011

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE



Sin comentarios.................
no puedo escribir porque tengo la boca llena!!!!!!!!
Hoy me voy a poner a hacer con frutos secos, o de chocolate blanco.........mmmmmmmmmmm

Este no llega casi ni para la foto!!!!

Ingredientes para dos tabletas y media.
100 gr de mantequilla ( en realidad se hace con manteca de cerdo pero es que no me mola!)
1 tableta de chocolate negro foundant (200gr)
2 tabletas de chocolate con leche (150gr cada una)
100 gr de choco crispies

Preparación en la thermo:
deshacer la mantequilla. ponerla en trozos y programar 4 minutos 90º vel. 2
añadir el chocolate a trozos grandes y programar 1 minutos 70º vel. 5-7-9
añadir los chococrispies a velocidad 1

Volcar en los moldes. yo he utilizado 2 cartones de leche partidospor la mitad forrados de papel de hornear. También moldes de silicona para plumcakes.




Y el turrón de la foto redondito son moldes de silicona para magdalenas sin papel para hornear.
También se venden moldes de madera para turrones, pero la economía no llega para tanto!!!

Se deja unas horas (mejor toda la noche) reposar. sin nevera, que ahora no hace calor!! y mirad a ver cuanto os dura!!!!!!!!!!!!!!

 Sin la thermo:
En una cazuela se deshace la mantequilla y se añade el chocolate sin dejar de remover. se apaga el fuego y se añaden los crispies.




Todo el mundo a hacer turrón este año!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario