TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE





Ingredientes:
700 ml de leche desnatada
1 tableta de turrón de Jijona
1 tableta de chocolate para fundir
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas
100 gr de mantequilla

Preparación:
Base de galletas :
pulverizamos el paquete de galletas con la thermo  5-7-9.
Derretimos en el micro 100gr de mantequilla y mezclamos a las galletas.
Hacemos la base de la tarta con la mezcla y lo ponemos en la nevera.

Luego en la thermo ponemos la mitad de la leche (350ml) el sobre de cuajada y la pastilla de turrón troceada y programamos 7 minutos, vel. 3 90º y volcamos sobre la base de galletas.

Luego hacemos lo mismo con el  chocolate ( 350 ml de leche, sobre de cuajada, chocolate troceado y 7 minutos,  vel. 3 90º) y lo volcamos por encima y .....listo!!!!
Podemos decorar con fideo de chocolate o con bolitas de diferentes chocolates.

Comentarios

  1. te ha cuajado bien sin la nata ? es que yo quiero hacerla y no puedo comer nata por un problema de alergia , pero tengo miedo a que no cuaje bien . gracias . un saludo .espero respuesta

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  2. En vez de utilizar nata he utilizado leche y con la cuajada sale de lo más bien,
    No sale tan pesada como si la hicieras con nata y ta espesa pero para mí así está mucho mejor!!!!!

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