lunes, 6 de febrero de 2012

ARROZ MELOSO DE PESCADO



Me pensaba que sería mucho más difícil y cuando en menos de media hora lo tenia hecho la flipé!!!
Eso sí no me paré a hacer caldo de pescado, eché una pastillita y para algún apuro va de lo más bien!!!!
Aunque que con caldo recién hecho y el pescado freco uffffffffffff  

Ingredientes:
2tomates rallados
1 cebolla rallada
Pescado  y marisco ( se puede coger sepia, pescado blanco, gambitas, mejillones, etc..., yo cogí una bolsa del Merca que ponía sopa de pescado y eché la mitad de lo que había dentro; a la próxima pondré sólo gambitas peladas y una sepia)
Arroz
Caldo de pescado y si no una pastillita de caldo de pescado con agua  (por cada vaso de arroz, 3 de caldo o agua)
sal

Preparación:
Sofreímos la cebolla y el tomate.
Añadimos el pescado y lo sofreímos también. Rectificamos de sal.
Añadimos el caldo. (3 vasos por cada uno de arroz) 
Si no vamos a poner caldo primero echamos la pastillita y la sofreímos un poco y después echamos el agua .( tres vasos por cada vaso de arroz que pondremos)
LO dejamos y cuando hierva añadimos el arroz con un poco de colorante)
Añadimos sal.
Y lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos
Cuando pasen los 15 minutos bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos 5 minutos.
Y listo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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