Ingredientes:
2 tomates rallados
1 cebolla rallada
Pescado y marisco ( se puede coger sepia, pescado blanco, gambitas, mejillones, etc..., yo cogí una bolsa del Merca que ponía sopa de pescado y eché la mitad de lo que había dentro; a la próxima pondré sólo gambitas peladas y una sepia)
Arroz
Caldo de pescado y si no una pastillita de caldo de pescado con agua (por cada vaso de arroz, 3 de caldo o agua)
sal
Preparación:
Sofreímos la cebolla y el tomate.
Añadimos el pescado y lo sofreímos también. Rectificamos de sal.
Añadimos el caldo. (3 vasos por cada uno de arroz)
Si no vamos a poner caldo primero echamos la pastillita y la sofreímos un poco y después echamos el agua .( tres vasos por cada vaso de arroz que pondremos)
LO dejamos y cuando hierva añadimos el arroz con un poco de colorante)
Añadimos sal.
Y lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos
Cuando pasen los 15 minutos bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos 5 minutos.
Y listo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario