MAGDALENAS DE OREO





Ingredientes:

200 gramos azúcar 
140 gramos Mantequilla a tempertura ambiente 
2 unidades Huevos a temperatura ambiente 
130 gramos Harina tamizada 
100 gramos Galletas oreo trituradas 
Medio sobre levadura química 
1 pellizco sal 
150 gramos leche 
1 cucharadita esencia de vainilla 

Preparación

 1. Triturar las galletas oreo 20 segundos velocidad 10 y reservar.
2. Pulverizar el azúcar 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
3. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y programar 1 minuto, velocidad 3y 1/2
4. Con la maquina en marcha en velocidad 3 ir añadiendo los huevos de uno en uno, dejando un intervalo de tiempo entre uno y otro hasta que este integrado totalmente en la mezcla de azucar y mantequilla.            
 5. A continuación añadir la harina,  las galletas oreo previamente pulverizadas, la levadura y sal y mezclamos  30 segundos o hasta que veamos que todos los ingredientes se han integrado bien.
 6. Seguidamente añadir la leche con la esencia de vainilla y mezclar  dando 2 golpes turbo.
 7. Preparar una bandeja para magdalenas con capsulas en su interior y rellenarlas mas o menos por la mitad ( aconsejo rellenar las capsulas con una cuchara de servir helado como podéis ver en la imagen  ya que una cucharada es justo la medida necesaria y todas las capsulas serán rellenadas con la misma  medida).
8. Horneamos a 180º unos 25 minutos dependiendo del horno


Comentarios