- Para hacer la masa:
- 1 coliflor pequeña o la mitad de una grande
- 1 huevo
- 150 gr de queso mozarella rallado
- 1 pizca de sal
- Ingredientes de la pizza:
- Un poco de tomate frito casero
- Atún
- Cebolla
- Queso mozzarella
- Orégano
- Para hacer la masa:
Limpiamos la coliflor, quitamos los tallos y rallamos la masa, podéis hacerlo con un rallador de queso o en una picadora. Una vez que tenemos toda la masa de la coliflor rallada, la introducimos en el microondas ocho minutos a máxima potencia. La sacamos del microondas y le añadimos un huevo, una pizca de sal y el queso mozzarella rallado, lo mezclamos todo muy bien.
En una bandeja de horno, sobre la que ponemos papel de horno, extendemos la mezcla con forma redonda.
Introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos. Una vez que ha pasado el tiempo, nuestra base de pizza estará dorada, la sacamos del horno y ya le podemos poner por encima tomate frito y todo lo que le queramos añadir a la pizza, en mi caso atún, coebolla y queso. Gratinamos unos cinco minutos y lista.
Comentarios
Publicar un comentario