PUCHERO



Ingredientes:
Verdura:
- 1 penca ( cardo)
- 1 chirivía
- 1 nabicol ( napicol)
- 1 trozo de puerro
- medio nabo blanco
- 4 o 5 zanahorias

Carne:
- 250 gr de ternera ( garreta tierna)
- Medio espinal de pollo
- 1 hueso de ternera (rodilla)
-  2 muslos de pollo y un contramuslo

500gr de garbanzos
3 Patatas
2/3 Pilotes ( nunca las he hecho, siempre han sido de compra)
Agua, sal y colorante

Preparación:
Colocar la verdura y la carne en la olla



Añadir agua, sal y el colorante. Yo pongo la mitad de la olla.



Yo pongo después una cesta para ollas donde pongo los garbanzos, patatas, zanahorias y "pilotes". Todo lo que nos comemos y así no se mezcla con la otra verdura y tienes que ir pescando los garbanzos.



Y pongo la olla a dos anillas, 25 minutos y ya está PUCHERO!!!!!!





Comentarios

  1. El putxero no pot faltar en ma casa,es dels preferits,després del caldo tenim un dia arrosset i el següent uns fideuets.
    B77,i jo com sempre navegant per el teu blog,Zoni.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario