domingo, 3 de mayo de 2009

Rollo de espinacas relleno de queso Philadelphia y salmón

Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas (dos bloques de 225gr cada uno)
4 huevos
Un puñadito de sal y un poco de pimienta
200g salmón ahumado lonchas
300gr de queso tipo philadelfia para untar

Preparación:

Triturar las espinacas,( si estan congeladas ponerlas un poco al micro)
Añadir los huevos, echar un puñadito de sal como para una tortilla, algo de pimienta y mezclar 15 segundos a velocidad 4( si es para thermomix)

Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de horno o albal, y extender formando un rectángulo de aprx. 1 cm de alto.o más finito.



Hornear con el horno ya caliente a 190º de unos 20 minutos.Comprobar que esté cuajada, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel y tapado con un paño.
Darle la vuelta



Añadir el queso philadelphia y el salmón y después ir haciendo un rollo ( como un brazo de gitano) y taparlo con papel transparente.





Yo lo hice el dia de antes y lo meti en la nevera. Al sacarlo lo corté en trozos de 1 cm. más o menos y quedo así:




TRIUNFÓ!

1 comentario:

  1. Hola, zoni! Buscando por internet este rollo de espinacas y las piruletas, he llegado a tu blog! Tienes platos riquísimos, y algunos me traen muchos recuerdos de mis vacaciones con mi familia valenciana. Te copio algunas recetas! Si quieres, pásate por m blog. Encantada de concerte!!!!

    ResponderEliminar