TARTA TRES CHOCOLATES


Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
La leche y la nata se mezclan en un bol. Así hay 1 litro y medio para repartir para los tres chocolates.
3 sobres de cuajada

Preparación:

Cubrí el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.
Se pone medio litro de nata/leche con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en el vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata/leche, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.
Lo mismo con el resto de nata/leche, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.
y a la nevera.
Se deja en el molde desmontable hasta el momento de servir. Mejor si se hace eldía de antes para que así cuaje más.

IMPORTANTE!: Para que entre capa y capa no se cuaje demasiado y los chocolates se vayan cada uno por su lado cuando desmoldes la tarta (como me pasó una vez) has de ponerla en la nevera entre capa y capa y antes de ponerla haz unas rayas con un tenedor para que la siguiente capa se pegue bien.



Comentarios

  1. muuuuuyyyyy buenaaaa
    Amparo

    ResponderEliminar
  2. Jeje , esa tarta la he probado yo y mmmmmmmm pa chuparse los dedos¡¡¡ , y si esta muy fresquita es una delicia¡
    Amparo

    ResponderEliminar
  3. Estaba de cine! hasta congelada!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario