sábado, 12 de diciembre de 2009

BIZCOCHO CON MANZANA Y NUECES A LA CANELA



Viendo recetas de un sitio y de otro hice este mezcladillo. Era para llevárselo a m suegra pero me salió mucha masa y hice dos!! Mis padres ya tuvieron merienda. Últimamente parezco la repartidora de bizcochos, creo que empezaré a cobrar por ellos..........................

Ingredientes:
3 huevos
150gr de harina
1 sobre de levadura
2 manzanas
1 puñado de nueces
75gr de aceite
75gr de leche
150 gr de azúcar
y ..canela!!!

Preparación:
Precalentar el horno. Yo a 180º con aire.

Si vamos a utilizar las nueces, las troceamos unos segundos vel. 5. Qué queden entre polvo y trocitos pequeños. Reservamos.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede esponjoso, luego añadir la leche, el aceite y batir un poco más.
Incorporar la harina con la levadura ( tamizado, a poder ser) y batir.
Ahora ya  pelar las manzanas y hacer trocitos pequeños, no lo he hecho antes para que no se pongan negras.
Incorporar las manzanas, la canela y las nueces a la mezcla y remover con la espátula
Engrasamos un molde, vertemos la mezcla y lo horneamos. Con aire, unos 35 minutos
Sin los extras, tambien quedará muy rico, pero el toque de las nueces y canela para un bizcocho con sabor a manzana es bastante acertado, también añadir pasas por ejemplo, que rico!! ¡¡cuanto tropezón!!



4 comentarios:

  1. Virgencita virgencita que no se rompa la termomix¡¡ sin duda el mejor invento del siglo¡¡ y es que este bizcocho es gloria bendita, como se diria en fino valenciano, no va durar ni una rosá¡¡y es que esta niña mia se va superando dia a dia.
    La mami

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  2. si te gustan las nueces envia puedes compartir tus recetas en www.megustanlasnueces.com e incluso ganar un fantástico premio gastronómico participando en el concurso de nuecesdecalifornia.com

    buenisima tu receta!!

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  3. mAMI!!!! QUE NO ES TRENQUE NO!!! QUE SI NO VOS QUEDEU SENSE POSTRES ELS DIUMENGES!!!!JEJEJEJEJE

    mARIONA: ENTRARÉ Y LA COLGARÉ A VER SI ME LLEVO ALGÚN PREMIO. GRACIAS

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  4. Molt bona,Zoni,la canela li dona un sabor autèntic.Salu2.

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