BIZCOCHO CON MANZANA Y NUECES A LA CANELA



Ingredientes:
3 huevos
150gr de harina
1 sobre de levadura
2 manzanas
1 puñado de nueces
75gr de aceite
75gr de leche
150 gr de azúcar
y ..canela!!!

Preparación:
Precalentar el horno. Yo a 180º con aire.

Si vamos a utilizar las nueces, las troceamos unos segundos vel. 5. Qué queden entre polvo y trocitos pequeños. Reservamos.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede esponjoso, luego añadir la leche, el aceite y batir un poco más.
Incorporar la harina con la levadura ( tamizado, a poder ser) y batir.
Ahora ya  pelar las manzanas y hacer trocitos pequeños, no lo he hecho antes para que no se pongan negras.
Incorporar las manzanas, la canela y las nueces a la mezcla y remover con la espátula
Engrasamos un molde, vertemos la mezcla y lo horneamos. Con aire, unos 35 minutos
Sin los extras, también quedará muy rico, pero el toque de las nueces y canela para un bizcocho con sabor a manzana es bastante acertado, también añadir pasas por ejemplo, que rico!! ¡¡cuanto tropezón!!


Comentarios

  1. Virgencita virgencita que no se rompa la termomix¡¡ sin duda el mejor invento del siglo¡¡ y es que este bizcocho es gloria bendita, como se diria en fino valenciano, no va durar ni una rosá¡¡y es que esta niña mia se va superando dia a dia.
    La mami

    ResponderEliminar
  2. si te gustan las nueces envia puedes compartir tus recetas en www.megustanlasnueces.com e incluso ganar un fantástico premio gastronómico participando en el concurso de nuecesdecalifornia.com

    buenisima tu receta!!

    ResponderEliminar
  3. mAMI!!!! QUE NO ES TRENQUE NO!!! QUE SI NO VOS QUEDEU SENSE POSTRES ELS DIUMENGES!!!!JEJEJEJEJE

    mARIONA: ENTRARÉ Y LA COLGARÉ A VER SI ME LLEVO ALGÚN PREMIO. GRACIAS

    ResponderEliminar
  4. Molt bona,Zoni,la canela li dona un sabor autèntic.Salu2.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario