sábado, 5 de diciembre de 2009

ESPENCAT

Espencat o aspencat????? no lo he sabido nunca!!!!!!

Ingredientes:

3 pimientos rojos grandes
Aceite de oliva
2 berenjenas
sal
1 diente de ajo picado
perejil

Elaboración de Aspencat:
•Se untan los primientos, las berenjenas y las cebollas con aceite y se ponen en una bandeja de horno. Se hornean duarnte 30 minutos a 200ºC
•Una vez asadas, se sacan del horno y se dejan en reposo
•Se pelan los pimientos y las berenjenas, se cortan en tiras, y se sazonan.
•Se aliña todo con aceite, esperciendo por encima un ajo picado y perejil

3 comentarios:

  1. anda, nunca había oido este plato, me gusta ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  2. es un pato tipico creo que de la zona. no se.
    besos

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  3. jamás habia oido ese nombre de ese plato :)

    Gracias!

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