MANTECADAS DE NAVIDAD




Ingredientes:
Salen unas 25

180gr de almendra molida
180gr de azúcar glass
100gr de manteca de cerdo
3 cucharadas de harina
y azúcar con canela para decorar por encima

Preparación:

Se mezcla todo menos el azúcar con la canela y se hace una masa.
Luego se van haciendo bolitas y se pellizcan un poco, porque han de quedar gorditas.
Y al horno 190º unos.................. no recuerdo cuantos. mamaaaaaaaaa!!!!!Quants eren??? 
Bueno hasta que estén doraditas.

Así tienen la pinta antes de entrar al horno:

Comentarios

  1. Hola Zoni muchisimas gracias por tu receta,los hice ayer y de sabor estan buenisimos pero se me deshicieron todos,me puedes decir cuanto tiempo los tienes en el horno y a que temperatura,hasta pronto

    ResponderEliminar
  2. Hola!!
    Me alegroq que te animarás a hacer las mantecadas. El horno a unos 180º 190º depende de hornos. y unos 15 - 20 minutos.
    has de ir controlandolo, cuando veas que se empiezan a partir un poco y empiezan a coger color los sacas ok?
    besoss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario